Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

BIO ERDÄPFEL QUITTEN KNÖDEL ÜBERBACKEN & BIRNE

ZUTATEN:

6 Stk. BIO Erdäpfel Quitten Knödel

70g Sauerrahm

80ml Milch

20g Zucker
1 Ei

2 reife Birnen
1 EL Zucker
1/16l Weißwein
250ml Birnensaft  und Vanillepuddingpulver

Die Knödel für 20min bei 180°C im Rohr vorbacken.
Zum Überbacken mixen wir Sauerrahm, Milch, Zucker und Ei einfach durch und übergießen die Knödel damit. Mit der Flüssigkeit kommen die Knödel nochmals für 15min bei 180°C ins Rohr.

Für unser Birnenragout den Zucker karamellisieren. Mit Weißwein ablöschen und Birnensaft aufgießen. Die Flüssigkeit mit dem Vanillepuddingpulver abbinden und unsere ausgestochenen Birnenstücke darin ziehen lassen.

Alles Zusammen anrichten und genießen. Mahlzeit!

Finden Sie Ihr Rezept: Erdäpfel Quitten Knödel
Passende Artikel
Bio Erdäpfel Knödel mit Quitten Füllung 6 St. Bio Erdäpfel Knödel mit Quitten Füllung 6 St.
Inhalt 0.39 Kilogramm (14,08 € * / 1 Kilogramm)
5,49 € *