Zutaten für 4 Gemüseschnecken
Am besten BIO Produkte
4 Stk. BIO Gemüseschnecken (lt. Anleitung aufbacken)
4 Stk. Grillkäse
½ Salatgurke
1 Zucchini
3 Esslöffel Joghurt
Etwas Knoblauch
1 Esslöffel Mayonnaise
2 Tomaten
1 Rote Zwiebel
20 Kapuzinerkresse Blüten (es geht auch ohne)
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Die Gurke waschen, Enden abschneiden und mit dem Sparschäler bis zum Kerngehäuse rundherum Gurkennudeln herunter schälen. Einsalzen und für einige Minuten stehen lassen.
Danach ausdrücken und mit dem Joghurt, Mayonnaise, etwas gehacktem Knoblauch und den gezupften Kapuzinerkresse Blüten vermengen und abschmecken.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und ebenso in feine Ringe schneiden.
Die Zucchini in ca. 10 cm lange Stücke teilen und der Länge nach ca. 0,5 cm dicke Scheiben herunter schneiden. Die Zucchinischeiben salzen und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Beiseitestellen.
Den Grillkäse auch anbraten und gemeinsam mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Zucchini und den Rahmgurken in der Gemüseschnecke zu einem Burger schichten.
BIO GEMÜSESCHNECKE
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