Wohl das berühmteste New York Style Sandwich überhaupt, The Reuben Sandwich. Saftig Zarte Pastrami trifft auf Sauerkraut, Essiggurken, Käse, Thousand Island Dressing und unser Roggen Korn Gemüsebrot.
Zutaten für 4 Portionen
Am besten BIO Produkte
1 BIO Roggen Korn Gemüsebrot
100g Sauerkraut
8 Scheiben würziger Käse (im Original mit Emmentaler)
100-150g Pastrami fein aufgeschnitten
Für das Thousand Island Dressing:
80g Mayonnaise
2 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel fein würfelig geschnittene Zwiebel
Je 1 Esslöffel würfelig geschnittene rote und gelbe Paprika
1 Esslöffel fein würfelig geschnittene Essiggurken
½ Teelöffel Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Chili
Für das Dressing die Mayonnaise mit den anderen Zutaten zusammenrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzig abschmecken. Das Brot laut Anleitung aufbacken und auskühlen lassen. Davon 8 Scheiben herunter schneiden und antoasten.
Den unteren Teil mit Thousand Island Dressing bestreichen und Sauerkraut, Pastrami und Käse darauf schichten.
Nun im Rohr mit Grillfunktion gratinieren bis der Käse ordentlich geschmolzen ist. Den Deckel ebenso mit Dressing bestreichen und auf das Sandwich setzen.
THE REUBEN SANDWICH
Passende Artikel