Kostenloser Versand ab € 34,90 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Mehr als nur BIO
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

GOLDRÜBEN-PÜREE

Zutaten: 

am besten Bioprodukte

  • 40 g Butter
  • 500 g Goldrüben, geschält, gewürfelt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 MSP Safranfäden
  • 1 MSP Cayennepfeffer

 


Zubereitung: 

Butter in einem Topf leicht bräunen. Die geschälten und gewürfelten Rüben zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt sehr weich dünsten. Restliche Zutaten zugeben und ohne Deckel noch ca. 5 min kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Mixstab fein pürieren. Dieses goldgelbe, würzige Püree ist eine feine Beilage zu gebratenen Fischfilets. Hier mit Zander und Blattspinat kombiniert.

©kuechentanz.net