Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

GRÜNE BIO PETERSILIENWURZELSUPPE

Zutaten

für 4 Portionen 

am besten Bioprodukte

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Esslöffel Butter
  • ca. 200g Petersilienwurzel
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Daumengroß Ingwer
  • 50ml Weißwein
  • 500ml Gemüsefond
  • 150ml Milch
  • 150ml Obers
  • 1 Bund Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 unbehandelte Zitrone



Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Petersilienwurzel schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit Butter anschwitzen, salzen und ohne Farbe schmoren lassen. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen, kleinschneiden und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Den Wein verdampfen lassen und mit dem Fond aufgießen. Die Suppe einige Zeit leicht köcheln lassen, sodass die Petersilienwurzel schön weich wird. Ganz zum Schluss mit Milch und Obers vollenden sowie mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Muskat abschmecken. Die Suppe gemeinsam mit der frischen Petersilie mixen und durch ein feines Sieb passieren.

Finden Sie Ihr Rezept: Petersilienwurzel
Passende Artikel
Bio Petersilienwurzel Bio Petersilienwurzel
Inhalt 0.25 Kilogramm (5,16 € * / 1 Kilogramm)
1,29 € *