Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

PASTINAK AUFLAUF

Zutaten:

am besten aus Bioanbau 

  • 400 g Pastinaken 
  • 400 g Kartoffeln
  • je 175 g Sauerrahm und Obers (Sahne) 
  • 2 Esslöffel scharfer Senf
  • 75 g würziger Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Butter für die Form

 


Zubereitung: 

Den Backofen auf  200 Grad vorheizen. Kartoffeln kochen. Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gekochte Kartoffel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffel- und Pastinakenscheiben abwechselnd in die gebutterte Auflaufform schichten. Sauerrahm, Obers, Senf und Salz kräftig verrühren und über das Gemüse gießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 bis 50 Minuten backen.

Finden Sie Ihr Rezept: Pastinake
Passende Artikel
Bio Pastinake Bio Pastinake
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Bio Kartoffel festkochend Bio Kartoffel festkochend
Inhalt 1 Kilogramm
1,99 € *