Kostenloser Versand ab € 34,90 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Mehr als nur BIO
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

PASTINAKEN-CREMESUPPE

Zutaten: 

am besten Bioprodukte: 

  • 450 g Pastinaken, geschält, grob gewürfelt 
  • 2 Schalotten (ca. 80 g), geschält, fein gewürfelt
  • 1 geh. EL Butter (ca. 25 g) 
  • 1 l Gemüse- oder Hühnersuppe
  • 100 ml Weißwein (oder Suppe)
  • 200 ml Obers 
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 MSP weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 MSP Muskatnuss, gemahlen 
  • 1 - 2 EL Zitronensaft 
  • grüne Petersilie
  • gehackte, geröstete Haselnüsse

 


Zubereitung: 

Schalotten in Butter hell anschwitzen, Pastinaken zugeben und kurz gemeinsam rösten. Mit Wein (optional) und Suppe aufgießen. 20 min weichkochen und fein pürieren. Obers zugeben, würzen und nochmals kurz aufkochen. Am Schluss Zitronensaft nach Geschmack einrühren. Mit Petersilie und Haselnüssen bestreuen.

©www.kuechentanz.net

Finden Sie Ihr Rezept: Pastinake
Passende Artikel
Bio Pastinake Bio Pastinake 500g
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *