Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

PASTINAKEN-CURRYSUPPE

Zutaten: 

am besten Bioprodukte: 

  • 450 g Pastinaken, geschält, grob gewürfelt 
  • 2 kleine Zwiebeln (ca. 80 g), geschält, fein gewürfelt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 geh. TL mildes Currypulver
  • 2 EL Apfelessig 
  • 1,2 Liter Gemüsesuppe
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Apfel, mit Schale, in Stifte geschnitten
  • 1 geh. EL geröstete, gehackte Erdnüsse
  • Korianderblättchen (optional)

 


Zubereitung: 

Zwiebel in Öl hell anschwitzen, Currypulver zugeben und zusammen kurz durchrösten. Mit Apfelessig ablöschen.  Pastinaken zugeben und mit Suppe aufgießen. 20 min weichkochen und fein pürieren. Kokosmilch zugeben, salzen und nochmals kurz aufkochen und mixen. Mit Apfelstiften, Erdnüssen und Korianderblättchen garnieren.

 ©www.kuechentanz.net

Finden Sie Ihr Rezept: Pastinake
Passende Artikel
Bio Pastinake Bio Pastinake
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Bio Zwiebel gelb Bio Zwiebel gelb
Inhalt 0.75 Kilogramm (3,05 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *