Kostenloser Versand ab € 34,90 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Mehr als nur BIO
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

PASTINAKEN GEMÜSETOPF

Zutaten: 

am besten aus Bioanbau

  • 250 g Pastinaken
  • 250 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Tomaten
  • ¼ l Gemüsesuppe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Emmentaler Käse, gerieben
  • Nach Geschmack:
  • 100 g durchwachsener Räucherspeck, gewürfelt

 


Zubereitung: 

Die Pastinaken und Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und ggf. den gewürfelten Speck darin andünsten. Pastinaken und Möhren dazugeben und 10 Minuten mit dünsten. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben.Mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit dem Emmentaler bestreuen.

©„Pastinaken - Zurück zu den Wurzeln“ des Dottenfelderhofes

Finden Sie Ihr Rezept: Pastinake
Passende Artikel
Bio Pastinake Bio Pastinake 500g
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Bio Karotte Bio Karotte 500g
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,58 € * / 1 Kilogramm)
1,79 € *
Bio Zwiebel gelb Bio Zwiebel gelb 750g
Inhalt 0.75 Kilogramm (3,05 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *