Kostenloser Versand ab € 34,90 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Mehr als nur BIO
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

PETERSILIENWURZEL-RAHM-GEMÜSE

Zutaten: 

am besten aus Bioanbau

  • 500 g Petersilienwurzeln 
  • 500 g Karotten 
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • Salz und Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1/8 li Milch 
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1- 2 gekochte Eier und etwas Petersilie zum Garnieren

 


Zubereitung: 

Petersilienwurzeln und Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend abgießen und dabei das Gemüsewasser auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und dann mit einem 1/8 Liter Gemüsewasser und Milch ablöschen. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und danach das gegarte Gemüse in die Sauce geben. Mit gekochtem Ei und etwas Petersilie anrichten. 

Finden Sie Ihr Rezept: Petersilienwurzel
Passende Artikel
Bio Petersilienwurzel Bio Petersilienwurzel 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (5,16 € * / 1 Kilogramm)
1,29 € *
Bio Karotte Bio Karotte 500g
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,58 € * / 1 Kilogramm)
1,79 € *
Bio Butter Bio Butter 200g
Inhalt 0.2 Kilogramm (16,95 € * / 1 Kilogramm)
3,39 € *