Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

PIKANT PINKER RÜBEN KARTOFFELSALAT

Zutaten:

am Besten Bioprodukte

  • 400g festkochende Kartoffeln
  • 500g vorgegarte Chioggia-Rüben
  • 1 EL grob gemahlener Roter Pfeffer
  • Für das Dressing:
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 gehäufter TL Salz 

 

 

Zubereitung: 

Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl dazugeben und gut durchmischen. Die vorgegarten Chioggia-Rüben mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln mischen. Eine halbe Zitrone über dem Salat auspressen, abschließend mit Salz und Rotem Pfeffer würzen & servieren.

© Sophie Pogats

Finden Sie Ihr Rezept: Kartoffel
Passende Artikel
Bio Kartoffel festkochend Bio Kartoffel festkochend
Inhalt 1 Kilogramm
1,99 € *