Kostenloser Versand ab € 34,90 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Mehr als nur BIO
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

SOMMERLICHER KARTOFFELSALAT

Zutaten:

am besten aus Bioanbau

  • 400 g Kartoffeln, fest kochend 
  • 2 harte Eier
  • 150 g Salatgurke
  • 1 kleine, weiße Zwiebel
  • 1 EL Salzkapern
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 150 g Räucherfisch 
     
  • Marinade:
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Estragonessig
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer, frisch gemahlenen 

 


Zubereitung: 

Kartoffeln bissfest kochen, abkühlen, schälen, in Scheiben schneiden. Gurke und Eier schälen und würfeln. Kapern und Zwiebel hacken. Marinade glatt verrühren, bis auf den Räucherfisch alle Zutaten unterheben. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mit entgrätetem und zerzupften Räucherfisch garnieren. Ohne Fisch ist dieser leichte Kartoffelsalat eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch.

©kuechentanz.net

Finden Sie Ihr Rezept: Kartoffel
Passende Artikel
Bio Kartoffel Bio Kartoffel festkochend 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
1,99 € *
Bio Zwiebel gelb Bio Zwiebel gelb 750g
Inhalt 0.75 Kilogramm (3,05 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *
Bio Joghhurt natur Bio Joghurt natur 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (4,40 € * / 1 Kilogramm)
1,10 € *
BIO Haussenf 150g "scharf" Glas BIO Haussenf 150g "scharf" Glas
Inhalt 0.15 Kilogramm (40,60 € * / 1 Kilogramm)
6,09 € *