Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

SOMMERLICHER KARTOFFELSALAT

Zutaten:

am besten aus Bioanbau

  • 400 g Kartoffeln, fest kochend 
  • 2 harte Eier
  • 150 g Salatgurke
  • 1 kleine, weiße Zwiebel
  • 1 EL Salzkapern
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 150 g Räucherfisch 
     
  • Marinade:
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Estragonessig
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer, frisch gemahlenen 

 


Zubereitung: 

Kartoffeln bissfest kochen, abkühlen, schälen, in Scheiben schneiden. Gurke und Eier schälen und würfeln. Kapern und Zwiebel hacken. Marinade glatt verrühren, bis auf den Räucherfisch alle Zutaten unterheben. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mit entgrätetem und zerzupften Räucherfisch garnieren. Ohne Fisch ist dieser leichte Kartoffelsalat eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch.

©kuechentanz.net

Finden Sie Ihr Rezept: Kartoffel
Passende Artikel
Bio Kartoffel festkochend Bio Kartoffel festkochend
Inhalt 1 Kilogramm
1,99 € *
Bio Zwiebel gelb Bio Zwiebel gelb
Inhalt 0.75 Kilogramm (3,05 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *