Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

ZUCKERMAISLAIBCHEN MIT PAPRIKA

Zutaten: 

am besten BIO Produkte

  • 2 Kolben Zuckermais 
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Chilischote, mild, gehackt
  • 1 Ei und 1 Eigelb
  • 50 g junger Gouda, gewürfelt
  • 1 EL Koriander, gehackt und 1 Msp. Koriandersamen, gemahlen
  • Salz, 2 EL Weißbrotbrösel, 2 EL Bratöl
  • 2 rote Spitzpaprika 
  • 1 EL Butter, Salzflocken

 

 

Zubereitung: 

Paprika in einer fettlosen Pfanne oder unter dem Grill rundherum stark rösten, in eine Schüssel geben und zugedeckt rasten lassen. Kartoffel mit Schale weich kochen, schälen, mit der Gabel zerdrücken. Maiskörner mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl leicht anbraten, alle Zutaten für die Laibchen locker und kurz vermischen. Kleine Laibchen formen, in Bröseln wälzen, bei mittlerer Hitze knusprig braten. Paprika schälen, entkernen, in Streifen schneiden, in heißer Butter schwenken, salzen. Eventuell noch mit einem Sauerrahmdip (aus Sauerrahm, Salz, Zucker, Spritzer Zitrone) dazu servieren.

©kuechentanz.net

Finden Sie Ihr Rezept: Zuckermais
Passende Artikel
Bio Mais vorgegart Bio Mais vorgegart
Inhalt 0.4 Kilogramm (8,73 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € *
Bio Zwiebel gelb Bio Zwiebel gelb
Inhalt 0.75 Kilogramm (3,05 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *