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CHIOGGIA-ASIA-PFANNE MIT SOJA-SENF GURKENSALAT

Zutaten für 4 Portionen

am besten Bioprodukte

  • 300g Basmati Reis
  • 250g Garnelen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stk. Grüner Paprika
  • 250g vorgegarte Chioggia-Rüben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Koriander

 

  • Für den Salat:
  • 1 Salatgurke
  • 2 Jungzwiebel
  • 4EL Sojasoße
  • 1 - 2 EL Englischer Senf

 

Zubereitung: 

Basmati Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Währenddessen den Knoblauch fein hacken und mit den Garnelen in einem Wok anbraten. Paprika und vorgegarte Chioggia-Rüben in grobe Stücke schneiden und zu den Shrimps in den Wok dazugeben. Alles mit einer kräftigen Prise Salz würzen und gut durchmengen. Bei geringer Hitze ca. 10 min garen lassen. Anschließend das Wok-Gemüse mit dem fertig zubereiteten Reis vermischen und portionieren. Den Koriander fein hacken und die Portionen damit garnieren & servieren.

Für den Salat: Gurke und Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden. Sojasoße mit Senf gut verrühren bis eine gebundene Soße entsteht. Wer es pikanter mag kann 2 EL Senf verwenden. Das Dressing zu der Gurke und den Jungzwiebeln dazugeben und gut durchmischen.

© Sophie Pogats

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