Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

GELBE RAHMKAROTTEN

Zutaten: 

am besten Bioprodukte:

  • 600 g gelbe Karotten 
  • 1 geh. EL Butter (ca. 20 g)
  • 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 gestr. TL Kurkuma (Gelbwurz), gemahlen
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Piment d’Espelette (oder anderes Chilipulver)
  • 150 ml Gemüsefond
  • 150 g Obers
  • 2 geh. EL Petersiliengrün

 

 

Zubereitung: 

Gelbe Karotten schälen, große längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Butter hell anschwitzen, Karotten und Gewürze zugeben. 5 min durchrösten, ohne zu bräunen, dann mit Gemüsefond aufgießen und zugedeckt 15 min kochen. Obers zugeben und ohne Deckel weitere 5 bis 10 min einkochen lassen. Mit gehackter Petersilie vermischen. Dazu passen: Kartoffeln, Nudeln und/oder kurz gebratene Fleischmedaillons.

© kuechentanz.net

Finden Sie Ihr Rezept: gelbe Karotte
Passende Artikel
Bio Zwiebel gelb Bio Zwiebel gelb
Inhalt 0.75 Kilogramm (3,05 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *