Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

HERBSTLICHE SUPPE

Zutaten: 

am besten Bioprodukte:

  • 80 g fetter Räucherspeck, gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 400 g Rüben der Sorte Wilhelmsburger, geschält, gewürfelt
  • 1 große Kartoffel (ca. 200 g), geschält, gewürfelt
  • 1 Liter Gemüse- oder Fleischsuppe
  • 2 EL milder Weißweinessig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 MSP gemahlener Kümmel
  • 1 MSP Majoran
  • 1 MSP schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • Salz nach Bedarf

 


Zubereitung: 

Speck in einem Topf bei mittlerer Hitze langsam anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 10 min rösten. Restliche Zutaten zugeben und rund 30 min offen kochen. Eventuell nachwürzen. Mit geröstetem Brot servieren.

 © kuechentanz.net

Finden Sie Ihr Rezept: Herbstrüben
Passende Artikel
Bio Kartoffel festkochend Bio Kartoffel festkochend
Inhalt 1 Kilogramm
1,99 € *
Bio Zwiebel gelb Bio Zwiebel gelb
Inhalt 0.75 Kilogramm (3,05 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *