Kostenloser Versand ab € 50 oder Abholung mittwochs 15-18:00 Uhr
Bio-Genuss für Generationen, der gesund ist und richtig gut schmeckt!
Echt BIO - seit 1986
Biodiversitäts-Plus
 

PASTINAKEN GEMÜSESUPPE

Zutaten: 

am besten aus Bioanbau

  • 600 g gemischtes Gemüse, z. B. Pastinaken, Karotten,
  • Stangensellerie, Lauch, grüne Bohnen, Karfiol
  • 400 g Tomaten
  • 250 g Kartoffeln
  • frische Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie und Dill
  • etwas Butter oder Öl
  • 1 l Gemüsesuppe
  • etwas Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Spritzer Sojasauce

 


Zubereitung: 

Pastinaken, Karotten und Sellerie in dünne Scheiben, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Bohnen in etwa 2 cm lange Stücke, den Karfiol in kleine Röschen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, etwa 1 Minute ziehen lassen, Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fleisch würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Die Butter bzw. das Öl erhitzen, die Kartoffeln und das Gemüse kurz darin schmoren. Mit Gemüsesuppe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Bevor die Suppe fertig gegart ist, Salz, Pfeffer, Sojasauce und die Kräuter dazugeben.

©„Pastinaken - Zurück zu den Wurzeln“ des Dottenfelderhofes

Finden Sie Ihr Rezept: Pastinake
Passende Artikel
Bio Pastinake Bio Pastinake
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Bio Karotte Bio Karotte
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,58 € * / 1 Kilogramm)
1,79 € *
Bio Kartoffel festkochend Bio Kartoffel festkochend
Inhalt 1 Kilogramm
1,99 € *