ZUTATEN:
1 Bio Erdäpfel Gemüse Rolle
1 Bio Erdäpfel Käse Rolle
Mehl, Ei, Kürbiskern-Brösel für die Panade
jeweils 20g: Zwiebel, Paprika, Ei, Essiggurken
Balsamicoessig
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Sauerrahm, frische Petersilie und Zitrone
ZUBEREITUNG:
Die Erdäpfel Gemüse Rolle für 25min schonend in Wasser kochen. Die Erdäpfel Käse Rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl, Eier und einer Semmelbrösel-Kürbiskern-Mischung panieren und in Öl goldbraun braten.
Für die Vinaigrette schneiden wir Zwiebel, Paprika, Ei und Essiggurken fein würflig. Diese marinieren wir mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Jetzt mischen wir noch Sauerrahm, Salz, Pfeffer, frische Petersilie und Zitrone zum lecker Sauerrahmdip.
Anschließend die Erdäpfel Gemüse Rolle auspacken und portionieren, alles zusammen anrichten und genießen.
Mahlzeit!