Die wichtigste Zutat für eine richtig gute Rindsuppe ist neben bestem BIO Rindfleisch und BIO Gemüse eines, nämlich Zeit. Dafür ist unsere BIO Gemüse Käse Pressknödel Rolle umso schneller fertig.

Zutaten für ca. 4 Portionen
Am besten BIO Produkte

Echte Rindsuppe (ergibt ca.2-3l):
500g Rindfleisch zum Kochen
500g Rindsknochen
200g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilie, Liebstöckel)
1 Zwiebel
Lorbeer, Pfefferkörner, Wacholder, Nelken, Kümmel
Salz, Muskat

Einlage:
1 BIO Gemüse Käse Pressknödelrolle
1 Karotte
Etwas Lauch
½ Zucchini
Schnittlauch

Die Knochen im kochenden Wasser einmal überbrühen, abgießen und abschrecken. Erneut mit kaltem Wasser zustellen. Langsam zum Kochen bringen. Sobald es kocht das Fleisch zugeben und die Suppe ganz leicht köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
Ca. 1 Stunde vor Ende der Garzeit das Gemüse und die Gewürze zugeben. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und kaltstellen. Erst jetzt die Suppe mit Salz und Muskat würzig abschmecken.
Karotten, Lauch und Zucchini in ganz feine Streifen schneiden und in Salzwasser ganz kurz blanchieren. Die Gemüse Käse Pressknödel Rolle aus der Verpackung nehmen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten in Öl goldbraun braten. Das Fleisch in ca.  0,5cm Würfel schneiden.

Gemüse, Knödel, Fleisch und Suppe anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.