ZUTATEN:
1 BIO Gemüse Semmel Rolle
1 Karotte
1 Rote Zwiebel
1 Zucchini
Kräuterseitlinge
2 Eier
50g Sesam Mischung weiß/schwarz
20g Mungo Sprossen
Soja Sauce, Sesam Öl
Sweet Chilli Sauce, Pinienkerne/Cashewnüsse, Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Gemüse Semmel Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Durch das verquirlte Ei ziehen und in der Sesam Mischung wälzen.
Anschließend die Knödel in einer beschichteten Pfanne mit Öl braten.
Für unser Asia Gemüse: Karotten, Zwiebel, Kräuterseitlinge und Zucchini geschnitten in einer Pfanne mit Sesamöl anschwitzen.
Jetzt kommen noch die Mungo Sprossen, Salz und Pfeffer hinzu. Mit Soja Sauce ablöschen und etwas Sweet Chili Sauce hinzugeben.
Alles Zusammen anrichten. Oben drauf kommen noch Pinienkerne und Cashew Nüsse. Mahlzeit!