Wenn´s mal schneller gehen muss einfach mit unserer frischen BIO Gemüse Semmelrolle kochen. Um die Beilage muss man sich damit keine Gedanken mehr machen.

Zutaten für 3 – 4 Portionen
Am besten BIO Produkte

1 BIO Gemüse Semmelrolle
Etwas Öl oder Butter zum Braten

Pilzgulasch:
200 g Zwiebel fein geschnitten
Öl zum Braten
2 Knoblauchzehen
50 g Speck in feine Würfel geschnitten
250 g Pilze der Saison
1 Esslöffel Paprika edelsüß
1 Teelöffel Senf
½ Teelöffel Kümmel
1 Schuss milder Essig oder Weißwein
1 Liter Gemüsefond
250 ml Obers
Frisch geschnittener Schnittlauch
Kräuter
Sauerrahm

Zubereitung:
Für das Gulasch 2-3 Esslöffel neutrales Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel mit dem Speck darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren so lange rösten bis die Zwiebel glasig weich geschmort ist und beginnt Farbe zu nehmen. Jetzt Kümmel, Knoblauch sowie die kleingeschnittenen Pilze zugeben, salzen und für ein paar Minuten mitbraten.

Nun kommen Paprikapulver und Senf ins Spiel. Diese sollten auch kurz mit geröstet werden. Mit Essig oder Weißwein ablöschen, verkochen lassen und mit Gemüsefond aufgießen.
Das Gulasch für einige Minuten leicht dahin kochen lassen. Durch die Zwiebel sollte es schon eine leichte Bindung bekommen, wer es dichter mag, kann es auch mit etwas Maisstärke in Wasser aufgelöst abbinden. Erst in den letzten Minuten mit dem Obers verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Majoran und fein geschnittenem Liebstöckel abschmecken.

Die BIO Gemüse Semmelrolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl oder schäumender Butter leicht anbraten.
Das Pilzgulasch im tiefen Teller anrichten. Die BIO Gemüse Semmelrolle darauf platzieren. Mit dem Sauerrahm und geschnittenem Schnittlauch sowie Kräutern vollenden.