Zutaten (für 4 P.):
am besten Bio Produkte
Tomaten Hummus:
- 350 g Bio Kichererbsen gegart
- 100 g getrocknete Tomaten (abgetropft)
- 130 ml Wasser
- 40 g Olivenöl
- 65 g Öl der eingelegten Tomaten
- 1/4 Zitrone
- 7 g Salz
- 3 g weißer Pfeffer
Weiße Bohnen Hummus:
- 350 g Bio Weiße Bohnen gegart
- 120 ml Wasser
- 30 g Olivenöl
- 45 g Sesam Öl
- 1/4 Zitrone
- 7 g Salz
- 3 g weißer Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die gegarten Hülsenfrüchte und danach alle anderen Zutaten in einen Mixer geben. Alles fein pürieren, sodass eine schöne homogene Masse entsteht. In einer Schüssel anrichten und mit Sesamkernen oder Kräutern nach Belieben dekorieren. Fertig!
Tipp:
Wenn der Hummus von der Konsistenz etwas zu fest wird, einfach etwas Olivenöl einmixen.
Guten Genuss!